В мире

Очень требовательный глава: Песков об оценке В. Путина его работы

Очень требовательный глава: Песков об оценке В. Путина его работы

Глава пресс-службы России прокомментировал слова Путина, который в интервью NBC объявил, что его секретарь время от времени "несет пургу". По утверждению Пескова, в Кремле не раз сообщили о том, что президент РФ предъявляет к подчиненным высокие требования, и критика - это стандартный рабочий процесс, и она бывает более либо наименее напряженной. "Поэтому похожие размышления - они безусловно беспочвенны", - проинформировал Песков. По его мнению, пресс-секретари, которых не осуждает руководство, ничего не делают. "Это может быть только секретарь, который ничего не делает".

В свою очередь Песков обозначил, что "работа с президентом всегда сопровождается критикой".

До этого Владимир Путин объявил, что не контролирует Дмитрия Пескова. "Однако данная работа ведется, они стабильно докладываются главе государства".

Владимир Путин в своем интервью американскому каналу NBC объявил, что он не в силах контролировать все, а в качестве образца привел своего пресс-аташе. "Я никогда свое частное мнение не излагаю", - подчеркнул Песков. На что Путин ответил, что не может объяснять слова не только лишь служащих Кремля, однако даже своего пресс-аташе, который временами "такую пургу несет".

Вместе с тем секретарь руководителя государства выразил сомнения в том, что есть официальный уполномоченный, которого не осуждает руководство. "Неужели вы думаете, что контролирую любого?" В качестве образца Путин привел свою "правую руку" - Пескова, дескать, даже его слова русский лидер не всегда может отследить.

Песков поведал, где будет голосовать Владимир Путин.